作り方
-
- 1
- 玉子は、ボールにわりときます。
-
- 2
- フライパンに油をひき中火で玉子を炒めます。
炒めたらボールに戻します
-
- 3
- ウィンナー、ニラ、エリンギは、食べやすいサイズにきります
-
- 4
- フライパンにウィンナー、もやし、エリンギ、ニラをいれ中火で炒めます
-
- 5
- 野菜がしんなりしたら弱火にし●の調味料を加えてまぜます。
次に玉子をいれほぐしながら調味料を絡めたら出来上がり
おいしくなるコツ
玉子の半熟、かためは、最初に炒めたときにお好きなかたさにしてください
きっかけ
余った食材で玉子料理を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません