材料(1人分)
- 薄力粉
- 50g
- 水
- 100g
- キャベツ
- 100g
- 豚ロース薄切り
- 4枚
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 塩胡椒
- 少々
- お好みソース
- 大匙4
- 青のり
- 少々
- 紅生姜
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 薄力粉と水を玉がないようによく溶いたら細切りにしたキャベツを加える
-
- 2
- フランスパンを中火で温めて1の生地、焼きそばの麺、豚肉を焼いて塩胡椒を振ります、蒸し焼きにする
-
- 3
- 色が付いたのを確認してひっくり返す
-
- 4
- お好みソース、青のり、紅生姜をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません