材料(2人分)
- 鳥手羽元
- 150g
- マッシュルーム
- 6個
- 玉ねぎ
- 1/4玉
- 生クリーム
- 200ml
- コンソメ
- 大匙1
- 塩胡椒
- 少々
- イタリアンパセリ
- 5g
- バター
- 15g
- 薄力粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとマッシュルームを薄切りにします
-
- 2
- バターで玉ねぎとマッシュルームを炒め、塩胡椒をふるしんなりしたら生クリームとコンソメを加える
-
- 3
- 鳥手羽元に塩胡椒をふって薄力粉を軽くまぶしオリーブオイルで焼く
-
- 4
- ソースに鶏肉を入れて煮込み刻んだイタリアンパセリを入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません