3ステップレシピ♪白身魚バーガー レシピ・作り方

3ステップレシピ♪白身魚バーガー
  • 約30分
  • 500円前後
nuno✳️
nuno✳️
お手製タルタルソースがおいしいバーガーです(^ν^)

材料(4人分)

  • M1個
  • 新玉ねぎ 16分の1玉
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • バンズ 4個
  • 白身魚のフライ 4個
  • キャベツの千切り 茶碗1杯
  • トマト 1個
  • スライスチーズ 4枚

作り方

  1. 1 ・茹で卵を作り冷まします
    ・器に茹で卵、みじん切りにした新玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウ、酢入れて混ぜタルタルソースを作ります
  2. 2 ・バンズを横半分に切ります
  3. 3 ・バンズに→スライスチーズキャベツの千切り→タルタルソース→白身魚のフライ→トマトを挟んで出来上がり

きっかけ

子ども達に人気の日曜日のお昼ごはんです(^ν^)

  • レシピID:1960013902
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
nuno✳️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る