3ステップレシピ♪白身魚バーガー レシピ・作り方
![3ステップレシピ♪白身魚バーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90605d9ced8810e083045956ad4af788bc4d4552.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・茹で卵を作り冷まします
・器に茹で卵、みじん切りにした新玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウ、酢入れて混ぜタルタルソースを作ります - 2 ・バンズを横半分に切ります
- 3 ・バンズに→スライスチーズキャベツの千切り→タルタルソース→白身魚のフライ→トマトを挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません