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魚肉ソーセージご飯 レシピ・作り方

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簡単です

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
一本
ネギ
5センチ
コチュジャン
大さじ1
みりん
大さじ二分の一
ご飯
茶碗一杯
サラダ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージとねぎは一口サイズに切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージとねぎを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3
    2にご飯、コチュジャン、みりんを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージを消費したく作りました。

公開日:2021/03/04

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー

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