白菜 エリンギ 圧力鍋 スープ レシピ・作り方

白菜 エリンギ 圧力鍋 スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ゼロハチゼロサン
ゼロハチゼロサン
野菜たっぷりヘルシー&さっぱりスープです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ●を圧力鍋に入れます。
    鶏むねは取り出すので、カットしないで入れました
  2. 2 圧力強で6分加圧して、圧力が抜けるまで待ちます
  3. 3 開けたら鶏むね肉は取り出してサラダように別容器に移します。
  4. 4 ○を入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

いつもの塩スープに。

おいしくなるコツ

鶏むねから、美味しい出しが出るので入れます

  • レシピID:1960012621
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ鶏むね肉白菜
ゼロハチゼロサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る