作り方
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- 1
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- 糸こんにゃくは2、3センチに切って水を切り、フライパンでからいりして取り出す。
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- 2
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- 大根、人参、ゴボウは皮ごとマッチ棒より少し太めに切る。
フライパンにごま油を熱して、すべて一緒に、柔らかくなるまで数分炒める。
柔らかくなりすぎないように。
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- 3
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- ミニトマトを4つに切り、ゆずを千切りにする。
キャベツを太めの千切りにする。
☆を混ぜる
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- 4
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- 冷めた材料と、キャベツとタレを混ぜて、お皿に盛り、ミニトマトと柚子を飾る。
おいしくなるコツ
根菜は皮ごとにこだわりました。
食感が残るくらいがサラダっぽいです。
きっかけ
きんぴらだけで無く、薄味で食べたくて。
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食物繊維もたっぷり。
ヘルシーおかずです。