材料(2人分)
- ご飯
- 2膳
- スライスチーズ(とろけるチーズ)
- 2枚
- ミートボール
- 1袋
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 器にご飯をよそい、スライスチーズを乗せます。
-
- 2
- 卵焼きをお好みの固さに焼き、塩コショウをふり、①に乗せます。
-
- 3
- ミートボールは記載の方法で温めます。
-
- 4
- 目玉焼きにミートボールを添えて出来上がりです。
-
- 5
-
- オススメの目玉焼きの固さは半熟です。
おいしくなるコツ
目玉焼きの固さはお好みですが、半熟がオススメです。
きっかけ
簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません