ジャガピザ レシピ・作り方

ジャガピザ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄く、
    輪切りにします。
    玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    じゃがいもを並べて行き、
    その上に玉ねぎをのせて
    フタをして10分程
    弱火で加熱します。
  3. 3 フタをあけて
    ピザソースと粉チーズを
    まんべんなくかけて完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009469
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る