作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は
しょうゆ、塩コショウをふり
揉み込んだら片栗粉をまぶして
丸ます。
これをフライパンで
焦げ目がつくまで焼いてたら
一旦取り出します。
-
- 2
- 玉ねぎにんじんは
食べやすい大きさに切り
耐熱容器に入れて
600w3分加熱します。
そしてフライパンに
にんじん、玉ねぎ、れんこん
ピーマンをしんなりするまで炒めたら取り出します
-
- 3
- フライパンに
☆を入れ煮立たせたら
1の豚肉と2のピーマン、にんじん、れんこん、にんじん、
パイナップルを入れ
よく全体を混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません