ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a918f6917f605ca5a63d1301f17935b5c9da46f0.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 一袋
- ☆白ゴマ 大さじ2
- ☆醤油 大さじ1
- ☆和風顆粒だし 小さじ1
- ☆砂糖 大さじ二分の一
- ☆水 10cc
作り方
- 1 ほうれん草は5分程ゆでます。
-
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ
ほうれん草を入れ
よく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件