ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ほうれん草 一袋
  • ☆白ゴマ 大さじ2
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆和風顆粒だし 小さじ1
  • ☆砂糖 大さじ二分の一
  • ☆水 10cc

作り方

  1. 1 ほうれん草は5分程ゆでます。
  2. 2 ボウルに☆を混ぜ合わせ
    ほうれん草を入れ
    よく混ぜたら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008048
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る