青じそのピーマン エノキ 豚バラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
青じそで味付け☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
エリンギ
3本
ピーマン
1個
すり潰した青じそ
大さじ2
鶏ガラスープの素
小さじ½
小さじ1
少々

作り方

  1. 1
    一口大に豚肉野菜を切り、油を入れてフライパンで材料全て炒める。

きっかけ

青じその味のする炒め物が食べたくて作りました。

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉昼食の献立(昼ごはん)ピーマンエリンギ豚バラ肉
料理名
青じそのピーマン エノキ 豚バラ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする