バゲットでゴボウサラダサンド レシピ・作り方
![バゲットでゴボウサラダサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b638077656fc07591aadcb31e8a4caacaab5baa.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1つ分人分)
- バゲット くっついた2キレ
- ゴボウサラダ(カネハツ) 大さじ2くらい
- 醤油 小さじ1/3
- ブラックペッパー 3ガリガリ
作り方
-
1
バゲット切ります
底がくっついてるくらいまで切り目入れる -
2
ボウルにゴボウサラダ入れ醤油 ブラックペッパーかけてよく混ぜる
-
3
バゲットに挟んで完成です
きっかけ
カネハツのゴボウサラダ美味しいんだけど…バゲットに挟んで食べたら……なんか物足りない 醤油とブラックペッパー足したら 美味すぎって感じです 写真撮るの忘れて食べてしまうくらい美味い画像は3個目作ったヤツです
おいしくなるコツ
簡単楽ちんレシピです パン切り包丁使う
- レシピID:1960007409
- 公開日:2019/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブラックペッパーと醤油が味にパンチが出て美味すぎです