エビのクリームチーズ柚子胡椒醤油合え レシピ・作り方

エビのクリームチーズ柚子胡椒醤油合え
  • 5分以内
  • 300円前後
スナックあられ
スナックあられ
茹で剥き海老をクリームチーズ醤油 柚子胡椒で合えたらうまかったヤツです
何かに載せて食べましょうバゲットとかが合います

材料(1~2人分)

  • 茹で剥き海老 60~80gくらい
  • クリームチーズ(kiri) 18g×2
  • 醤油 小さじ半分~1弱くらい
  • 柚子胡椒チューブ 3~5cmくらい

作り方

  1. 1 醤油と柚子胡椒をよく混ぜます
  2. 2 レンチンできる容器にクリームチーズ入れレンチン(オート)して茹で剥き海老入れ醤油と柚子胡椒を混ぜた物を入れよく混ぜ完成

きっかけ

なんとなく適当に作ってみたら美味しかった感じです

おいしくなるコツ

コツ等ありません 簡単楽ちんレシピ

  • レシピID:1960007289
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズむきえびその他の和え物
スナックあられ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る