作り方
-
- 1
- ラム肉、パプリカ、エリンギ、玉葱を食べやすい大きさにカットする。鍋でラム肉を炒め、火が通ったら、パプリカ、エリンギ、玉葱を入れて炒める。カレー粉の分量通り水を入れ、10分煮る。
-
- 2
- カレー粉を溶かしたらオイスターソース、ウスターソース、醤油を入れ5分弱火で煮たら出来上がり♪
-
- 3
- 卵は耐熱皿に入れ、レンジで40秒〜50秒温め(1個分の時間)、最後に皿に盛り付ける。
おいしくなるコツ
基本はカレー粉のレシピ通り作ってください♪
きっかけ
ラムが安く手に入ったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません