アプリで広告非表示を体験しよう

塩鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
美味し

材料(1人分)

鳥もも 皮なし
250g
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥ももに塩を両面刷り込みます
  2. 2
    1を保存袋に入れて冷蔵庫で一日寝かして 塩抜き ボウルなどにもも肉入れて水をちょろだししながら30分程度
  3. 3
    塩抜きしたら水気を取って好きな大きさに切って焼いて食べましょう!

きっかけ

鳥ハムはゆでるけど焼いたらどうなるのかと思って

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする