アプリで広告非表示を体験しよう

おいしく レバ唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
レバーを揚げてみました

材料(1人分)

一口大に切った鳥レバー
100g
しょうゆ 酒
各大さじ2
しょうが にんにく
すりおろし各小さじ2
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    片栗粉以外の材料をナイロン袋にいれてもみこみ冷蔵庫で一時間寝かせます
  2. 2
    1の水気をキッチンペーパーで拭き取り片栗粉をまぶして160℃の油で1分あげます 1分あげたら1分皿の上で寝かせ もう一度160℃の油で1分 カラッとあげたらできあがり♪

きっかけ

レバーを揚げてみました

公開日:2016/06/13

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする