意外?!ローストビーフをみょうがでさっぱり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(塊)
- 150g
- ベビーチーズ
- 2個
- みょうが
- 1個
- ぎざみねぎ
- 適量
- ポン酢 または ローストビーフたれ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ローストビーフを角切りにします。
-
- 2
-
- チーズも角切りに。みょうがは千切りで。
-
- 3
-
- お好みでポン酢、またはローストビーフのたれをかけてあえます。
ローストビーフに味がしっかりついている場合はなくても大丈夫です。
刻みネギの乗せて完成♪
きっかけ
市販のローストビーフをおしゃれに飽きずに食べたいと思って作ってみました。
ミニトマトを入れても合います♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません