作り方
-
- 1
- そうめんを表示時間茹でて冷水に取り出してヌメリを取り1センチくらいにざく切りにし、そうめんを出汁でくたくたになるまで煮る。
-
- 2
- 別の鍋にお湯を沸かしマグロをしっかり茹でて身をほぐしておく。
ニンジンもみじん切りにしてくたくたになるまでたく。
-
- 3
- 耐熱皿に卵を割りしっかり混ぜてレンジで30秒加熱し、取り出して混ぜる。再度レンジで30秒加熱し混ぜる。
しっかり火が通るまで繰り返してください。
-
- 4
- 器ににゅうめん小さじ6と卵とマグロとニンジンを小さじ1ずつ入れたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません