アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で✿トマトときゅうりの韓国海苔和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*panda-chan*
簡単にできる箸休めです♪
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

材料(2~4人分)

トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
塩麹
小さじ2
韓国海苔
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトをくし切り、きゅうりを乱切りにする。袋にトマト、きゅうり、塩麹を入れて軽く揉み、1時間~一晩冷蔵庫に冷やす。韓国海苔をちぎって混ぜ合わせ、出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2012/09/02

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 ポリ袋 ダイエット
料理名
塩麹でトマトときゅうりの韓国海苔和え

このレシピを作ったユーザ

*panda-chan* 旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*) うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする