手作りパンで♡アボカドと生ハムのサンドイッチ♡ レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 『基本のパン生地ID:1960003352』で1次発酵までする。
- 2 ガス抜きした後8分割し、ベンチタイム10分。
- 3 ガス抜きし丸めなおして、少し上から押して平たくする。2次発酵20分。
- 4 仕上げに溶き卵を塗り、210度に予熱したオーブンで14分焼く。
- 5 しっかり冷めてから4のパンを横に半分に切り、切り口を上にしてトーストで軽く焼き目をつける。クリームチーズを塗って生ハム→アボカド→マヨネーズの順に乗せる。
- 6 上に半分のパンを乗せてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚