トマト缶のスープ・タリオリーニ レシピ・作り方
![トマト缶のスープ・タリオリーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62251fefecfcde5ab4a92629bc398aa3d417d465.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7人分)
- 鰹節 20グラム
- 冷凍タリオリーニ 7人分
- 葱 200グラム
- カットトマト缶420グラム 2缶
- 塩 21グラム
作り方
-
1
葱は厚みのある斜め切りにする。
-
2
水2100ミリリットルを葱を加えて沸騰させ、鰹節を入れて3分間弱火で煮出す。
-
3
トマトを加え、沸騰したらスパゲティ・塩を加えて一煮立ちしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマト缶のスープ・タリオリーニ
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません