シーチキンとぴーまんの箸やすめ レシピ・作り方

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@コーヒータイム
野菜に少しのタンパク質で、満足のおかずになります。

材料(2人分)

ピーマン
2個
にんじん
1/2本
シーチキン
1/2缶
しょうゆ
小1

作り方

  1. 1
    野菜を細切りに。フライパンに油を熱して野菜をいため、やわらかくなったらしょうゆ、シーチキンを加えて炒め合わせる。

おいしくなるコツ

シーチキンに塩気があるので、しょうゆは少なめに。冷めると味を強く感じます。

きっかけ

野菜に少しのタンパク質で、満足のおかずになります。

公開日:2011/07/18

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カテゴリ
ピーマン
料理名
シーチキンとぴーまんの箸やすめ

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