ハムたまロールサンド☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります。
- 2 ゆで卵を潰し、マヨネーズと塩コショウで味付けします。
- 3 ラップの上にパンを置き、卵を塗ってからハムを乗せます。
- 4 ラップを巻き込まないように巻いて、型がつくまでしばらくそのままにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/04/25 13:30巻き簾で巻き、レタスも入れてみました。
見た目は悪くなりましたが…。簡単で美味しいですね。ありがとうございます。
ラップに包んだままお弁当にも♪