具に摩り下ろした玉ねぎを入れても美味しいです❤ 数人分を作ろうとすると、摩り下ろしたじゃがいもがピンク色になり、水分が出ますが 焼く時に水分を切るようにしてフライパンで焼いて下さい。(水分は絞ったり拭き取ったりする必要はないです)
ホームパーティーの時に、チヂミの作り方を教えて貰いました。 最近は冷蔵庫に眠っている野菜達も入れて、楽しんで食べています♫♬ (∩´∀`)∩韓国料理最高ー❤ 薄力粉+オリーブオイルを入れると→ラップに変身!レシピID:
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
“じゃが芋”のみなんですね!!
粉不要なのに、もっちもちです❤