材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- 豚バラ
- 4枚〜
- 塩こしょう
- 少々
- ◯醤油
- 大1
- ◯お酒
- 大1
- ◯みりん
- 小2
- ◯砂糖
- 小2
- ◯にんにく(すりおろし、チューブでも可)
- ひとかけ
- ◯コチュジャン
- 小1/4〜
作り方
-
- 1
- 小皿に◯の材料を入れよく混ぜます
※コチュジャンの量は調整してください
-
- 2
- アスパラは硬い部分を切ります
-
- 3
- アスパラに豚バラを巻きます
-
- 4
- 塩こしょうをします
-
- 5
- 巻き終わりを下にして全体を焼きます
-
- 6
- 手順1を入れ、全体に絡めます
※焦げないように注意
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません