レタス、小ねぎ、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ねぎは小口切りに、キャベツは千切りに、ゆで卵は細かく刻みます。
- 2 お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、ピンクソルトとタバスコを振ります。
- 4 もう1枚のパンではさみ、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)