ひよこ豆とイタリアンパセリのツナ和えサラダ♩ レシピ・作り方
![ひよこ豆とイタリアンパセリのツナ和えサラダ♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f73c7f3c19b2915d5bf39dc89364fc8abe3a299.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひよこ豆は皮を剥いて(面倒なら剥かなくてもOK)さっと洗い、水気をしっかり切ってからペーパーで更に水気を拭き取る。
-
2
ボウルに1、トッピング用イタリアンパセリ以外の全ての材料を入れてざっくり和えたら完成。
器に盛り付け、イタリアンパセリをトッピング
関連情報
- 料理名
- 豆サラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません