材料(2人分)
- ◎牛サイコロステーキ
- 250g
- ◎クミンパウダー
- 小さじ1
- ◎塩胡椒
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 1/3
- ミニセロリ
- 1束
- タバスコ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ◎をボウルに入れてざっくり和えたらフライパンに並べて中火で両目程良く焼色が付くまで焼く。
-
- 2
- 紫玉ねぎはスライサーでスライスし、ミニセロリは根元をカットし2等分に切る。
-
- 3
- 1、2、タバスコをボウルに入れてざっくり和えたら器に盛り付け、粗挽き胡椒をトッピング。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
南米風の肉サラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません