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春菊、小松菜、チキンカツ丼 レシピ・作り方

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naben
チキンカツリメイク

材料(1人分)

春菊
1株
小松菜
数枚
チキンカツ
120g
1個
ご飯
丼1
めんつゆ
大さじ1
150ml
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作り方

  1. 1
    春菊、小松菜は3cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2
    鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて2分ほど煮ます。
  3. 3
    野菜が小さくなったらめんつゆを溶き、4cmぐらいに切ったチキンカツを並べ溶き卵を回し入れます。
  4. 4
    卵が固まるまで煮たら、丼によそった御飯の上にのせます。

きっかけ

チキンカツが余ったので

公開日:2023/12/02

関連情報

カテゴリ
春菊小松菜チキンカツカツ丼

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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