アプリで広告非表示を体験しよう

セロリ、小松菜、にんにく、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

セロリの茎
50g
小松菜
1株
にんにく
2かけ
キムチ
35g
うどん
1袋
ごま油
大さじ2/3
醤油
小さじ1.5
ウェイパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に、セロリは薄く輪切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンに浅く水を張って煮立てたらうどんをさっと茹でて対比します。
  3. 3
    ごま油で1を炒めます。
  4. 4
    うどん、醤油、ウェイパーを加え炒めます。
  5. 5
    キムチを加えて炒めます。

きっかけ

セロリを美味しく食べたくて

公開日:2023/10/05

関連情報

カテゴリ
セロリ焼うどんキムチガーリック・にんにく小松菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする