シャトルシェフde簡単✨鶏の手羽元煮 レシピ・作り方
材料(6〜人分)
- 鶏手羽元
- 1078g
- .
- ★お水
- 1000ml
- ★カンタン酢
- 210ml
- ★めんつゆ
- 大7
- ★お砂糖
- 大6
- ★生姜チューブ
- 大3〜
作り方
-
- 1
-
- シャトルシェフに★を入れ
沸騰させる
-
- 2
-
- ①に鶏の手羽元を入れ
中までよ〜く煮込む
-
- 3
-
- ②で出たアクを取る
鶏肉が完全に中まで
赤くなくなったら
一度火を消す
蓋をしてシャトルシェフを
食べる直前まで置く
(※食べる直前になったら
火を入れて完成)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉だから一度火を入れて温めるてね