作り置きレシピ 青唐辛子の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
青唐辛子レシピ

材料(2人分)

青唐辛子
2本
醤油
大4〜
にんにく
ふたかけ

作り方

  1. 1
    にんにくは皮を剥きます
  2. 2
    青唐辛子は種を取り除きます
  3. 3
    輪切りにします
  4. 4
    清潔な保存容器に青唐辛子、醤油、にんにくを入れます
  5. 5
    保存容器の蓋をして1日〜冷蔵庫に入れます
  6. 6
    チャーハンやパスタ、冷やっこに使います

きっかけ

作り置きレシピ

公開日:2023/07/01

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油しょうゆ
料理名
青唐辛子の醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする