超〜簡単♡ふっくらふわふわたまご蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★卵 1個
- ★HM 100g
- ★炭酸水 100ml
- ★パルスィート 大1/2
- .
- \ トッピング /
- ◯生クリーム 各お好みで
- ◯蜂蜜 各ひとまわし
作り方
-
1
ボウルに★を入れて混ぜる
ダマにならないように!
※泡立て器の小さいので
混ぜるとダマになりにくいよ -
2
①、ラップなし
600w,4分レンチン
※取り出すとき暑いので
火傷に注意 -
3
②を取り出し人数分に
カットする
お皿にのせる
◯のトッピングをし完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食に作りました〜(*´ロ`*)
おやつにもいかが?
今回は、少し気の抜けてしまった炭酸水を使用