にんじん、小ねぎ、卵の玄米カレーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん
- 50g
- 小ねぎ
- 1株
- ごま油
- 大さじ2/3
- 卵
- 1個
- レトルトカレー
- 1/4袋ぐらい
- 醤油
- 小さじ1
- 辛味スパイス
- 少々
- 玄米ご飯
- 茶碗1
作り方
-
- 1
-
- にんじんはみじん切りに、小ねぎは小口切りにします。
-
- 2
-
- ごま油でにんじんをよく炒めたら、卵を加えて煎ります。
-
- 3
-
- 玄米ご飯、レトルトカレー、醤油を加え炒めます。
-
- 4
-
- 器に移したら、小ねぎはを散らし、辛味スパイスを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません