シャキシャキ食感たまらんwa和風ねぎパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 7分パスタ
- 4束
- ★お湯/お塩/オリーブオイル
- 適量
- .
- ◯かつおだし
- 大3〜4
- ◯めんつゆ
- 大3
- ◯味の素
- 3ふり
- ◯バター
- 60g
- .
- えのき
- 1袋
- いも豚ウインナー
- 5本
- 茹で汁
- お玉1杯
- .
- 刻みねぎ
- お好みの量
作り方
-
- 1
-
- 深めのお鍋に★を入れ
沸騰させる
パスタを入れる
7分半〜8分茹でる
-
- 2
-
- えのきを3等分に切る
ウインナーを薄切りにする
フライパンに◯を入れる
①と茹で汁を加え
さらに炒める
お好みで
刻みネギをのせ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません