アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜、きゅうりの焼きそばサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
余った焼きそばでホットサンド

材料(1人分)

わさび菜
1/2枚
きゅうり
1/4枚
カップ焼きそば
1/5ぐらい
マーガリン
少々
食パン
8枚切り2枚
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
  2. 2
    お酢、マヨネーズで1を和えます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、焼きそばと2をのせます。
  4. 4
    もう1一枚のパンで挟みフライパンで両面を焼きます。
  5. 5
    2つに切ります。

きっかけ

カップ焼きそばが多かったので

公開日:2023/01/11

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼きそばパンサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする