わさび菜、きゅうりの焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- わさび菜
- 1/2枚
- きゅうり
- 1/4枚
- カップ焼きそば
- 1/5ぐらい
- マーガリン
- 少々
- 食パン
- 8枚切り2枚
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- わさび菜は細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
-
- 2
-
- お酢、マヨネーズで1を和えます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、焼きそばと2をのせます。
-
- 4
- もう1一枚のパンで挟みフライパンで両面を焼きます。
-
- 5
-
- 2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません