パスタレシピ クリームシチューパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でます
※今回は全粒粉パスタを使用しました
-
- 2
- 長ねぎは斜めに切ります
※今回は白菜とかぶのシチューなので、長ねぎプラスして作りますが、入れなくても作れます!
-
- 3
- 鍋にクリームシチュー、牛乳を入れ全体を混ぜます
-
- 4
- 長ねぎを入れ弱火で温めます
※時々まぜながら、焦げないように!
-
- 5
- 塩こしょう、コンソメ(お好みで)を入れます
※味見して、味付けします
-
- 6
- 水気をきったパスタを入れ全体を混ぜます
-
- 7
- お皿に盛り付けし完成!
きっかけ
クリームシチューが残ったのでパスタにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID 1950028289