アジフライ、目玉焼き、キャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アジフライは2,3cmぐらいに切り、キャベツは千切りにします
(硬い葉脈は取り除いて別の料理に使います)。
-
- 2
- キャベツはお酢、マヨネーズと和えておきます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って温めたフライパンに押し付け、その油で目玉焼きをパンぐらいの大きさで焼き、少し固まってきたら黄身を崩します。
-
- 4
-
- アジフライをのせてそのまま焼きます。
-
- 5
-
- パンにのせて中華ソースを塗ります。
-
- 6
-
- 2をのせて粗挽き胡椒を振ります。もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません