ピーマン、サラダチキン、チーズ目玉焼きサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サラダチキンとピーマンは薄く輪切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを薄く弾き、目玉焼きを焼きます。
-
- 3
-
- 少し焼けてきたら黄身を崩し、蓋をして弱火で柔らかく焼きます。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンを塗り、1を載せます。
-
- 5
-
- 焼いた卵を載せます。
-
- 6
-
- スライスチーズを載せて、もう1枚のパンで挟み、フライパンで両面を焼きます。
おいしくなるコツ
写真のために切りましたが、卵が柔らかいと出てきてしまうんで切らないほうがいいかもです。
きっかけ
サラダチキンを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません