ハム、きゅうり、もみのりのたまごサンド レシピ・作り方
![ハム、きゅうり、もみのりのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f43621bf912d3d036fa6f85aac291876bdc3228.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜます。
-
2
細切りにしたきゅうり、もみのりを加えて混ぜます。
-
3
食パンを2つに切り、マーガリンを塗り片方に2をのせます。
-
4
ハムをのせ、もう片方のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません