冷凍パスタ サラダチキンのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルにトマト缶、コンソメ、砂糖、ハーブソルトこしょうを入れトマトを潰すようにして、よく混ぜます
※砂糖はトマトの酸味に合わせて調整してください
-
- 2
- 冷蔵庫でよく冷やしておきます
※トマト缶はホールを使用しましたが、カット缶でも作れます
-
- 3
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 4
- 茹で上がったら、冷水でよく洗い水気をきります
-
- 5
- アボカドは種を取り、さいの目に切ります
-
- 6
- サラダチキンを薄切りにします
-
- 7
- 手順2のボウルに、パスタを入れよく混ぜます
-
- 8
- お皿にパスタを盛り付けし、サラダチキン、アボカドをのせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマト缶はホール、カットどちらでも作れます
パスタは全粒粉パスタを使用しました!