じゃがいもレシピ グリルじゃがいも レシピ・作り方
![じゃがいもレシピ グリルじゃがいも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11dddbab9e42785d53dc39eceaad14c004665298.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き輪切りにします
- 2 耐熱皿(グラタン皿やスキレット)にじゃがいもを並べ、岩塩(塩)オリーブオイルをかけます
-
3
オーブンや魚焼きグリルでじゃがいもに火が入るまで焼きます
※15分〜 - 4 じゃがいもに火が入ったら、パセリをかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- グリル野菜
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はスキレットを使ったレシピですが、グラタン皿や耐熱皿でも作れます