卵レシピ ズッキーニとにんじんのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニな輪切りにします
-
- 2
- にんじんは輪切りにします
-
- 3
- オリーブオイルでズッキーニ、にんじんを焼きます
-
- 4
- ズッキーニ、にんじんに塩を振ります
※塩は岩塩を使いました!
-
- 5
- ボウルに卵を割り入れよくときます
-
- 6
- こしょう、コンソメ、牛乳を入れよく混ぜます
-
- 7
- ズッキーニ、にんじんに火が入ったら、卵を入れます
-
- 8
- 卵の周りが固まってきたら、真ん中へ混ぜます
※数回混ぜませます
-
- 9
- 卵の9割くらいに火が入ったら完成!
お皿に盛り付けます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません