簡単レシピ お弁当 魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ターサイはよく洗い、食べやすい大きさに切ります
- 2 魚肉ソーセージは斜めに切ります
- 3 ボウルに、卵、コンソメ、こしょうを入れよくときます
- 4 フライパンにマヨネーズを入れターサイを炒めます
- 5 しんなりしてきたら魚肉ソーセージを入れ炒めます
- 6 卵を入れまわりが固まってきたら、真ん中へ混ぜます
- 7 何回か繰り返し、全体が固まれば完成
関連情報
- 料理名
- 卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当レシピ