作り方
-
- 1
- キャベツ、白菜は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 長ネギは斜めに切る
-
- 3
- 鶏肉は食べやすい大きさに切る
-
- 4
- 鍋にバター、鶏肉を入れ炒める
-
- 5
-
- ある程度火が入ったら、白菜、キャベツを入れ炒めます
-
- 6
- しんなりしてきたら、もやし、にんじんポタージュを入れ温めます
※にんじんポタージュは、手作りでも市販でもOK
-
- 7
- にんじんポタージュレシピ
レシピID 1950025450
-
- 8
-
- 最後に長ネギ、ブロッコリー、ソーセージを入れ温めます
-
- 9
- 野菜に火が入れば完成
※具材はお好きな具材でOK
-
- 10
- ※鶏肉は冷凍保存する時にお酒をまぶしてから冷凍保存すると、胸肉でも柔らかく食べることができます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID 1950025450
ポタージュは手作りしても、市販のものを使用してもOK