アプリで広告非表示を体験しよう

マイルドな辛さのたまごもやしスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
辛いのが苦手な家族用に作りました(。-ܫ-。)
卵を入れたことで辛さも優しくなります

材料(2人分)

もやし
1袋
.
★醤油
小2
★ウェイパー
大1
★ラー油
7滴
.
1個
お湯
250ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★とお湯を入れて沸騰させる

    更に、もやしを入れ中まで火を通す
  2. 2
    ボウルに卵を割り溶き卵を作る

    ①に回しながら入れスープ皿に
    よそり完成

きっかけ

もやしの消費

公開日:2021/12/28

関連情報

カテゴリ
もやしラー油・食べるラー油5分以内の簡単料理中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗ \ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ / ▪キャラ弁⥃海苔アート初心者 ▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧* \ Instagram 更新中 / ◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_ ◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0 料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当おかず 基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする