アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆、もみのりの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
簡単な昼食に

材料(1人分)

枝豆 (茹でて調理済み)
5さや
ゆで卵
1/2個
もみのり
2つまみ
食パン
8枚切り2枚
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2
    1に枝豆を入れて混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2をのせ、もみのりを散らします。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2022/01/07

関連情報

カテゴリ
枝豆卵サンド海苔

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする