中からチョコがとろとろでる♡不思議な食感スイーツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
深めの鍋かフライパンに
お湯を入れる→沸騰させる
ボウルに板チョコを手で適当な
大きさに砕き入れる
★も袋を外し中に入れる
湯煎して全部溶かしていく -
2
全部溶けたら①に
バニラアイスを入れる
更によく混ぜる -
3
②に●を入れる
泡立て器で混ぜた方がよく
混ぜやすいです -
4
耐熱カップに③を流し入れる
オーブン200℃、25分焼く
(豆腐を入れてるので表面が
プルプルしてます)
生クリームをお好みでのせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ムースだけどムースじゃない⑉¯ ꇴ ¯⑉やみつき