蒸し鶏マヨサンド レシピ・作り方

蒸し鶏マヨサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
蒸し鶏を作り置きしておけば、挟むだけでサンドイッチの出来上がりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターで焼く
  2. 2 パンに切り込みをいれて、
    バターを塗る
  3. 3 大根と蒸し鶏を挟んで
    マヨネーズと黒胡椒をかけ完成!
    *七味をプラスしても!

きっかけ

ボリュームのあるサンドにしたくて!

  • レシピID:1950025295
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏5分以内の簡単料理マヨネーズマヨネーズを使ったパン
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る